Resoconto Reggello Vallombrosa 2011

Dominatore indiscusso, ieri alla 35° Reggelo Vallombrosa, Felis Nzyringania, dell’Atletica Futura, che ha chiuso la corsa in 47:17. Felis ha lasciato subito indietro tutti anche il compagno di squadra Jilali Jamali (50:29), al quale ha dato ben 3 minuti di distacco; a completare il podio maschile Filippo Occhialini dell’U.P. Policiano, con il tempo di 50:49.
In campo femminile gara più incerta, ma alla fine Veronica Vannucci, dell’Atletica Vinci, ha avuto la meglio, chiudendo la gara in 59:42, su Maria Chiara Parigi del G.S. Amatori Podistica Arezzo (1:00:08). Terza Paola Garinei dell’AVIS Perugia giunta al traguardo con il tempo di 1:00:56.
Il GS Le Panche Castelquarto, ieri, con 15 partecipanti, si è aggiudicata, con 675 punti, la 8° posizione nella classifica a punteggio, grazie alla buone prestazioni di tutti, in ordine di arrivo: Ferullo (1.01.28), Petraglia (1.02.11), Renzini (1.05.21), Marzullo (1.07.33), Mencherini (1.08.02), Spennati (1.09.53), Pastorini (1.12.41), Zei (1.13.30), Calamassi (1.14.04), Nistri (1.15.34), Vaiana (1.19.39), Vendramin (1.20.03), Bellini (1.20.13), Trombi (1.24.51), Alvisi (1.27.39).
La giornata è stata caldissima, molti sono gli atleti arrivati veramente affaticati ed altri, a causa del caldo, si sono dovuti ritirare. Complimenti all’organizzazione che è stata ottima e splendido il ristoro, crostini toscani, al pomodoro, schiacciatine mitiche, crostate, cocomeri che sembravano non finissero mai.