Notturna di San Giovanni

Sabato 18 giugno si è corsa la 72° Notturna di San Giovanni, gara internazionale di 10 km su percorso che si snoda interamente nel centro storico di Firenze. La vittoria è andata, veramente per un soffio, a Saji Abdelkabir (Atl. Casone Noceto) (0:29:29), secondo Simukeka Jean Baptiste (GS Orecchiella) (0:29:29), terzo l’atleta del Parco Alpi Apuane Kipkering Philemon Metto che ha chiuso la gara con il tempo di 0:30:20.
Tra le donne decima vittoria di Gloria Marconi, che ha chiuso al 24esimo posto assoluto in 34’52”. Sul podio con lei, seconda, Zipporah Chebet dell’Atletica 2005 di Colle Val D’Elsa (36’43”), terza Tiziana Gianotti, dell’Atletica Vinci, col tempo di 37’01”.
Per i nostri colori il primo a tagliare il traguardo è stato Pietro Gintoli che ha chiuso la gara in 36:34, sono arrivati poi affiancati Stefano Ferullo (0:37:34) e Fabrizio Petraglia (0:37:37). A poca distanza da loro è giunto Stefano Martelli, che dopo un lungo infortunio sta rientrando in forma e che ha chiusa la gara con il tempo di 37:51. Sotto i 40 minuti sono arrivati Franco Masi (39:27), Vurro Giuseppe (39:55), primo veterano, e poi Cosimo Caviglioli e Andrea Secci.
Prima del GS Le Panche Castelquarto Claudia Aversa che ha chiuso la gara con il tempo di 42:09. Sul suo piazzamento c’è stata un po’ di confusione e qualche scorrettezza da 13°, poi 14°, in classifica, si è vista assegnare, però, il premio della 15°, perché sorpassata, dopo l’arrivo nell’imbuto. Un vero peccato!! Seconda Alessandra Carovani che ha terminato la gara in 44:25. Molto bene anche Eleonora Vendramin, che sta migliorando di gara in gara e che ha concluso i 10 km in 47:30.
E poi bravi, bravi tutti, anche coloro che facevano servizio. Per la classifica clicca qui