31^ La Strapazza

Oggi si è tenuta la 31^ edizione della La....strapazza, gara competitiva di km 10. Tanti i partecipanti nonostante molte squadre fossero impegnate nei campionati italiani di società di Cross. La vittoria è andata a Alessandro Terranova dell'Asd Firenze Triathlon con il tempo di 33:04, secondo Hicham Midar, (GS Il Fiorino) 33:10, terzo Abdelilah Dakhchoune (GS Maiano) 33:31. In campo femminile la vittoria a Laura Fiaschi (Atl. Signa) (37:41), seconda Chiara Ingletto 38:57 (Asd Firenze Triathlon), terza Franca Chiorazzo 38:59 (Pieve a Ripoli). Per il GS Le Panche Castelquarto primo a tagliare il traguardo Lorenzo Santucci (35:53), 20° nella classifica generale, seguito, a poca distanza, da Luca Ilarioni (36:00) 22° in classifica generale.
Bene anche Cosimo che senza aver dormito - era di turno in ospedale - è venuto a correre lo stesso e ha terminato la gara con il discreto tempo di 37:49. Grazie!!!
In campo femminile duello tra Claudia Aversa e Lourde Quinonez, che allo sprint ha la meglio: 19° e 20° assolute con il tempo, rispettivamente, di 44:25 e 44:26.
Il GS Le Panche Castelquarto si è aggiudicato la 4 posizione in classifica a numero di partecipanti. Bravi!! Per tutti i tempi vedi la classifica nell'apposita sezione