Resoconto Vivicittà 2011

Domenica mattina il GS Le Panche era schierato quasi al gran completo, 65 iscritti alla gara e 24 "volontari" al ristoro. La giornata era ideale per fare una bella gara, senza la pioggia battente dello scorso anno né il sole rovente, che è spuntato verso le 11:00, anche se il percorso cittadino, tortuoso e pieno di curve strette, non era certo l'ideale per ottenere tempi bassi.
La gara è stata vinta da Eric SEBAHIRE in 1:04:35, la gara femminile è stata vinta da Angelin NYIRANSABIMANA in 1:16:30. Il GS Le Panche si è piazzato secondo a numero di iscritti, battuto, per l'ennesima volta, dal Maiano, che però non ce la fatta a spuntarla nella gara a punteggio, il GS Le Panche è arrivato primo grazie agli ottimi risultati di tutti.
Luca Ilarioni si è piazzato 15° in 1:16:43, seguito, a meno di un minuto, da Boris, 20° assoluto, in 1:17:41. Stefano Ferullo si è piazzato 33°, 32° di categoria, concludendo la gara in un ottimo 1:21:20. Bene, come sempre, anche Fabrizio Petraglia che ha concluso la sua gara in 1:23:38. Tanti i podisti che hanno concluso la gara sotto 1:30:00, nell’ordine, Chioccini Claudio (1:26:53), Marzullo Giuseppe (1:26:58), Mencherini Marco (1:27:16), Vurro Giuseppe, 9° veterano, (1:27:45), Barchielli Moreno, 11° veterano, (1:27:57), Renzini Roberto (1:28:33) e poi i nostri argento che hanno conquisto rispettivamente il secondo e il terzo scalino del podio Rindi Fabrizio Renato (1:29:42) e Valente Mario (1:36:30). Entro le 1:40 sono arrivati tantissimi altri podisti del nostro gruppo che hanno contribuito alla vittoria a punteggio.
Tra le donne hanno ben figurato Anna Colletti, che ha terminato la gara in 1:39:10, piazzandosi 17° assoluta, Alessandra Carovani, 25° assoluta, 24° di categoria (1:42:16), Manuela Pedroni (1:49:51), seguita, a un soffio, da Donatella Ferrara (1:50:01), che sta migliorando di corsa in corsa.
Tra le veterane, da segnalare, Paola Alvisi  che è giunta 9° di categoria concludendo la mezza in 1:54:17.
Ultima del GS Le Panche la mitica Keti Caponnetto che ha però migliorato di ben 10 minuti il suo tempo rispetto alle mezza di Fucecchio e di Tavarnelle.
Tanti complimenti sono stati fatti poi per i volontari del ristoro in Piazza Santa Croce, solo qualche perplessità per i sali dall’improbabile color verde collutorio.
Complimenti a tutti. (Guarda le foto)

La premiazione della classifica a partecipanti.          Il gruppo prima del via.