23^ edizione tra le colline empolesi

Oggi a Empoli si è corsa la 23^ edizione "Tra le Colline Empolesi", gara competitiva di km 13,500 su tipico percorso collinare delle campagne empolesi. Gara ben organizzata che ha visto la partecipazione di oltre 300 podisti, proveniente per la maggior parte dalle province marinare. La vittoria è andata al portacolori della Corradini Rubiera, Paolo Battelli che ha chiuso la gara in 47:39, lasciandosi alle spalle Marco Parigi (Toscana Atletica CARIPIT) (49:00) e Marco Davini (GP Parco Alpi Apuane (50:35). In campo femminile la vittoria è andata a Irene Bianchi (Team Cell Food) con il tempo di 55:21. Seconda Franca Chiorazzo (G.S. Pieve a Ripoli) con il tempo di 56:53 e terza Martina Martelli (Toscana Atletica Empoli) in 57:53.
Primo, a tagliare il traguardo tra lo sparuto drappello del GS Le Panche Castelquarto presente a Empoli, Cosimo Caviglioli, 28 assoluto, che ha concluso la gara con il buon tempo di 54:11. A seguire Franco Masi, 16° veterano, ha chiuso la gara in 59:14, Saverio Calonaci (1:03), Andrea Pinelli (1:08).